Кухня на заказ Усть-Каменогорск - Риддер
08
авг
3280

Ищете кухню на заказ в Усть-Каменогорске или Риддере? Хотите, чтобы она была удобной, стильной, эргономичной, надежной и, главное, доступной по цене? Тогда вы попали по адресу! В компании EVAX вы найдете первоклассные кухонные решения от 100000 тенге, а весь процесс от заключения договора до установки кухонного гарнитура займет всего 10 рабочих дней! Так из чего состоит ваша идеальная кухня? На что нужно обратить внимание при выборе кухонной мебели и ее изготовителя? Давайте разберемся!

Из чего состоит идеальная кухня? 

Кухня - это, как правило, царство представительниц прекрасного пола. Именно там за приготовлением пищи и мытьем посуды заботливая хозяйка проводит добрую половину дня. А потому очень важно, чтобы на своей кухне женщина чувствовала себя комфортно, а все необходимые принадлежности и бытовая техника были легко доступны. На первый взгляд все это совершенно очевидно... Однако на вопрос: "А из чего складывается идеальная кухня?" не каждая домохозяйка легко ответит. Скорее всего, у каждой из них будет свой ответ на этот вопрос, но здесь мы хотим предложить свой вариант подхода к изготовлению настоящей идеальной кухни. Более 8 лет успешного опыта в изготовлении кухонных гарнитуров на заказ позволили нам выделить 3 основных фактора, из которых складывается оптимальная кухня:

  • Эргономичность = удобство использования. Это, пожалуй, самое важное уравнение в "математике кухонного комфорта". Ведь именно правильное расположение элементов кухонной мебели относительно друг друга и является основой эффективной и удобной работы. Чтобы каждый погонный метр был использован по максимуму, чтобы было просторно и в то же время все было под рукой, чтобы ящички хорошо открывались и были удобно размещены, чтобы шкаф с посудой не висел слишком высоко или слишком низко над мойкой и хозяйке не приходилось каждый раз с осторожностью поднимать голову, чтобы не удариться об открытую дверцу... Таких моментов, заметных и не очень, довольно много, и учесть их все может только профессионал с обширным опытом сборки и проектировки кухонных гарнитуров.Кухонный гарнитур
  • Стиль. Помимо чисто технической составляющей, кухня должна быть еще и эстетичной, проще говоря - красивой! Ее цветовая гамма должна гармонично сочетаться с остальными комнатами в квартире; она должна быть стильной и уютной, чтобы пребывание на кухне вызывало у хозяйки, других членов семьи и гостей только позитивные эмоции, ведь чем лучше настроение - тем вкуснее еда! Среди экономичных декоративных решений можно отметить акриловые и пленочные фасады, которые позволяют сделать кухню яркой, светлой и глянцевой, или, наоборот, консервативной, с фасадами под "дерево" или "камень". Очень эффектно смотрятся кухни со строгими темными фасадами и контрастно светлими элементами. Это уже дело вкуса, но абсолютно точно можно сказать одно - кухня должна радовать глаз!
  • Оптимальное соотношение цены и качества. Любому покупателю, конечно, хочется получить побольше и заплатить поменьше, и чтобы качество товара при этом было хорошим. К сожалению, сегодня далеко не у всех покупателей есть финансовые ресурсы для того, чтобы позволить себе шикарную кухню, поэтому те решения, которые доступны по цене и при этом имеют достойный внешний вид и внушительный срок службы пользуются спросом. К счастью, современные технологии и материалы, используемые в производстве мебели, такие, как ЛДСП, МДФ, а также декоративные решения в виде пленочных и акриловых фасадов позволяют предлагать качественные и доступные варианты кухонной мебели на заказ. Так что кухня вашей мечты не обязательно должна стоить дорого, главное, чтобы она нравилась вам и служила долго и исправно! 

Все эти три фактора в одинаковой степени присутствуют в кухнях от EVAX!

Что мы предлагаем?  

Компания EVAX является одним из лучших производителей корпусной мебели на заказ в Казахстане. Ежемесячно десятки казахстанцев в Усть-Каменогорске и Риддере заказывают у нас кухонную мебель и остаются довольны сроками и результатами наших работ!

Кухня на заказ в Усть-Каменогорске и Риддере

Доверяя компании EVAX изготовление своей новой кухни, вы получаете:

  • Одно из лучших на рынке соотношений "цена-качество". В нашем стремлении предоставить клиентам лучшие изделия по доступной цене мы довели нашу технологию производства кухонных гарнитуров до совершенства. Мы принципиально не экономим на качестве материалов и комплектующих, и сегодня предлагаем вам действительно надежные, удобные и стильные кухни по доступной цене - от 100000 тенге! Даже самая недорогая кухня от EVAX гармонично впишется в ваш кухонный интерьер и будет радовать глаз и служить вам верой и правдой много лет! 
  • Широчайшие возможности декора. От хайтека до модерна, от минимализма до лофта и множества других стилей - все это становится возможным с кухнями от EVAX! Если вы любите глянец и свет - к вашим услугам акриловые фасады самых разных оттенков и фактур. Если же вы предпочитаете классику и консервативный дизайн - пленочные фасады позволят вам стилизовать свою кухню под дерево или камень, добавив ей шика и особого очарования классики, вызывая восхищение членов вашей семьи, родственников и гостей! 
  • Эталонное качество изделий в кратчайшие сроки. Каждый кухонный гарнитур от EVAX - это настоящее произведение искусства! Идеально ровная геометрия форм в сочетании с продуманным расположением каждого элемента вплоть до расстояния между полочками, ящичками и дверками, отполированные до блеска чистые, гладкие поверхности, идеальные кромки, гармонично подобранные цвета и фактуры, и безупречное качество комплектующих и фурнитуры - все это может радовать ваш глаз уже через 10 рабочих дней после заключения договора! Такая кухня будет каждый день дарить вам хорошее настроение и вдохновлять на новые кулинарные свершения, а пользоваться ею будет приятно!
  • Отменный сервис. Довольный и счастливый клиент - цель работы каждого сотрудника компании EVAX, и вы почувствуете это с момента первого контакта. Мы организуем бесплатный выезд замерщика на ваш адрес в Усть-Каменогорске или Риддере в удобное для вас время, который не только выполнит замер, но и выслушает все ваши пожелания в отношении новой кухни, а также порекомендует вам наиболее подходящие для вашего интерьера решения. Затем на основе ваших пожеланий, замеров и бюджета мы оперативно рассчитаем для вас несколько вариантов кухни и поможем вам выбрать оптимальный, а затем доставим и установим новенькую кухню вам в квартиру или дом! Кроме того, мы предоставляем гарантию 10 лет на наши изделия, а если у вас вдруг возникнут вопросы или понадобится помощь - мы готовы выручить вас в любое время суток, без праздников и выходных! Просто позвоните нам и наша техническая служба быстро поможет решить проблему!
  • Любую кухню на ваш вкус. Хотя мы и подчеркиваем, что предлагаем доступные по цене кухонные решения, это не значит, что мы не можем поставить вам на кухню что-нибудь поистине эксклюзивное! Если вы по-настоящему стремитесь к индивидуальности вашего интерьера, если вы хотите, чтобы ваша кухня была оборудована по последнему слову техники и комфорта, если ваш бюджет позволяет вам развернуться - мастера EVAX к вашим услугам и готовы воплотить в жизнь любую вашу фантазию! Электрическая фурнитура, "умная" кухня, оборудованная первоклассной бытовой техникой, которую не достанешь даже в крупных розничных сетях типа Sulpak и Технодом, мраморные или каменные столешницы и многое другое - все это возможно вместе с EVAX!

Нашим мастерам под силу создавать как стильные добротные и недорогие кухонные гарнитуры, так и настоящие кухонные шедвры! О том, что у наших мастеров-мебельщиков золотые руки и о том, как они подходят к своему делу, читайте в статье Мебель на заказ...

  Примеры кухонной мебели

В данной галерее мы приводим примеры кухонь, которые можем изготовить по вашему заказу. Просим учесть, что наши возможности гораздо больше приведенных иллюстраций. Наш дизайнер посоветует вам лучший вариант для вашей кухни и вашего бюджета. Обращайтесь!

Закажите кухню вашей мечты в компании EVAX! Позвоните нам контактным телефонам или свяжитесь с нами, используя форму обратной связи ниже согласно вашему городу!

  • Офис EVAX Усть-Каменогорск

    Отправьте нам сообщение или позвоните по указанным телефонам!


    Адрес:

    ул. Ворошилова, д. 93/1

    Усть-Kаменогорск

    070014, Казахстан

    Телефоны:

    8 (7232) 22-62-27

    8 (7232) 75-76-73

    8 776 420 11 11

  • Офис EVAX Астана

    Отправьте нам сообщение или позвоните по указанным телефонам!


    Адрес:

    Петрова 16 (въезд со двора)

    Астана

    010000, Казахстан

    Телефоны:

    8 (7172) 27-26-79

    8 771 095 57 00

  • Офис EVAX Риддер

    Отправьте нам сообщение или позвоните по указанным телефонам!


    Адрес:

    пр. Независимости, д.26

    Риддер

    071300, Казахстан

    Телефон:

    8 (72336) 2-26-23

    8 705 522 50 25

Хорошая кухня - это классно, женщины поймут)

 


Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями!

Заказать обратный звонок


Заполните форму и наш специалист перезвонит вам и проконсультирует по интересующему вас вопросу!

Центральный офис EVAX

  • icon070014, г. Усть-Каменогорск, ул. Ворошилова, д. 93/1
  • iconЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • icon8 (7232) 22-62-27
    8 (7232) 75-76-73
    8 776 420 11 11
  • iconПн - Сб: 9:00 - 18:00
    Вс: Закрыто
Верх
У нас ЗИМНИЕ АКЦИИ от EVAX! Подробнее...